vu8o作业资源网(www.Vu8o.com)

正确下载作业教程奥鹏作业辅导

如何在中学英语教学中开展交际法教学

乐乐 发表于 2011-9-8 11:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
需要代写这一篇论文的同学找客服,代写包修改包通过通过后付款,下面文字那是随便发的作业答案的题目
3. 网上直销属于直接销售方式。
A. 错误
B. 正确

4. 一般而言,市场范围窄、用户专业化强的商品或服务适合采用窄渠道。
A. 错误
B. 正确

5. 对渠道的经济效果评估属于定性评估。
A. 错误
B. 正确

6. 在关系型渠道结构中,渠道成员倾向于采用自主式的渠道沟通策略与其他成员进行沟通。
A. 错误
B. 正确

7. 大类商品批发商是指专业化程度高,专门经营某一大类商品的商人批发商。
A. 错误
B. 正确

8. 水平渠道冲突是指同一渠道中不同层次企业之间的冲突。
A. 错误
B. 正确

9. 渠道具有收集市场信息和促进销售的功能。
A. 错误
B. 正确

10. 分销渠道战略设计的第一步是建立渠道目标。
A. 错误
B. 正确

11. 物流决策主要包括运输决策和存货控制两项内容。
A. 错误
B. 正确

12. 代理商对商品不拥有所有权。
A. 错误
B. 正确
段形助 发表于 2011-10-11 14:23:26 | 显示全部楼层
成都出国欢迎你服务联系QQ75755908成都美女服务中心,为社会各界成功男仕提供各类(在校学生,公司佳丽,迷情工作,模特,极品等)商务美女服务.我们为您提供成都主城区24小时欢迎你服务,只要您一个电话,无论您在酒店,宾馆,公寓或者家里,都可以给您直接送欢迎你.为您提供一个方便,快捷,舒适,安全的学习基地美女商务服平台. 成都商务美眉娱乐商务休闲中心,经过几年来凭着以诚为本,力求从服务到质量都做到最好的准责,已经成为同行当中的佼佼者,不满意可换,可退(不收取任何费用)。包干价格,可提供国家正式发票。
【业务介绍】都是在校大靓学生、魔鬼身材的模特-高素质。青春浪漫的她们拥有着花季般的年龄,端庄秀丽,眉清目秀,长发飘飘.貌若潘安.魔鬼身材,修长美腿,白嫩的肌肤,一双迷人的媚眼.玉腿、丝袜、高跟,文质彬彬,充满了时尚的元素。活泼可爱正点迷人性感的女生们,不想再孤孤单单一个人过完这个夜晚了,会说话的眼睛.纤纤十指给您抚慰.迷人的魔鬼身材/出水芙蓉/眉目如画/高跟鞋的诱惑/让您保足眼福.专业的保健小跑手法给你全身减压/保证让您得到身心合二为一的享受,我小跑休闲中心这里新到多名年轻貌美性感的女技师兼 职,包括纯情靓学生服务宗旨内涵典雅,魅力vu80欢迎你信息等类型

服务时间: 下午7点---凌晨3点
联系QQ75755908
hlfoa 发表于 2018-8-19 11:42:47 | 显示全部楼层
美女寂寞诱惑

工作诱惑
eheqz31 发表于 2019-2-23 14:24:15 | 显示全部楼层
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9600WN接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9600WN
ncgt44 发表于 2019-4-12 15:37:18 | 显示全部楼层
三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9600WN接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要168元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9600WN
走出非洲jso 发表于 2019-4-20 16:10:49 | 显示全部楼层
顶上去!顶上去!

刷赞平台
重生甜蜜蜜:总裁,太凶猛!
电影人传奇
网站地图
茅山女道士
楚少的暖婚旧妻
笔趣阁网站地图
明末求生记
夜少强势宠:娇妻,你好甜!
网游之最强造假商贩
刷赞
豪门弃少
进化之路
仙魔同修
武侠BOSS之路
帝御仙魔
万道成神
菠萝蜜怎么吃
重生军婚甜如蜜
天地空祖
大可fye 发表于 2019-4-21 14:47:22 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

机电工程真题
初级会计师准考证打印
初级经济师考试大纲
基金从业资格考试复习方法
二级建造师法规及相关知识试题
中级财政税收模拟试题
二级建造师报名时间
一级建造师机电工程考试真题
中级会计职称证书
注册会计师真题及答案
银行从业资格考试教材
中级经济师考试科目
中级经济师真题
银行从业资格考试教材
中级经济师高级经济师
证券投资基金考试试题
基金从业考试报名
二级建造师历年真题
初级经济基础知识历年考题
中级会计职称成绩查询地址
周柏芝orb 发表于 2019-4-27 16:01:19 | 显示全部楼层
支持一下吧!

山水人家之悠闲田园
极品保镖
刷赞
重生军嫂有点甜
你,是我的命
淡水小龙虾养殖技术
帝少霸宠,天价小甜妻
刷赞平台
qq代刷
黄金人生
主宰星河
穿越之变身绝色女主角
qq临时钻
帝御仙魔
天骄战纪
拉布拉多好养吗
qq代刷网
回归至高
司礼监
无耻术士
天使在地狱5 发表于 2019-4-27 16:28:31 | 显示全部楼层
很好!很强大!

农家子的发家致富科举路
我的爷爷是首富
重生影后:总裁大人请避让
全球搞武
快穿之拍死剧情君
不灭通天
太平客栈
最大的恐龙
1胎2宝:墨少,别贪睡
神魔空间设计师
末日狂兵
笔趣阁网站地图
神话级联盟
无敌武道
契约情侣:征服男神带回家
恶魔囚笼
刷赞
玩转电竞:大神萌妻带回家
猛鬼人间
代刷网
走出非洲jso 发表于 2019-4-30 16:27:13 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

西游之取经算我输
时与空与拖拉机
伏天氏免费阅读
伏天氏净无痕
万古帝神诀
万界女主掠夺系统
无尽瀚宇
快穿之男主不高冷
我不是混子
网站地图
两界煞神
生死暗战
英雄无敌之亡灵法神
恃宠而婚
重返1977
时与空与拖拉机
穿越之娱乐香江
田园小医妃
笔趣阁网站地图
实力不允许我低调
天使在地狱5 发表于 2019-5-1 11:12:48 | 显示全部楼层
我继续顶你!太好的帖子了 支持

元尊QQ代刷网代刷网QQ代刷伏天氏笔趣阁花客中文网
元尊
刷赞
元尊笔趣阁
元尊小说
代刷
QQ代刷
元尊笔趣阁
白木耳的功效
笔趣阁
十万个为什么读后感
笔趣阁
元尊小说
元尊最新章节
周柏芝orb 发表于 2019-5-3 09:20:01 | 显示全部楼层
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

断案女神捕:六扇门了解一下
丹武帝尊
都市至尊龙皇
刷赞平台
霸天武魂
我有无数神剑
刷赞
重生都市之造化仙尊
笔趣阁网站地图
我的绝美女董事长
万界之最强老爹
抖音点赞
霸皇纪
刷赞平台
九阳战皇
重生在七零年代
快穿之拍死剧情君
极品全能狂医
重生六零养娃日常
魔门败类
天使在地狱5 发表于 2019-5-4 14:15:56 | 显示全部楼层
难得好贴,赞一个,继续努力啊

元尊QQ代刷网代刷网QQ代刷伏天氏笔趣阁花客中文网
免费小说
元尊最新章节
天蚕土豆
伏天氏免费阅读
笔趣阁
竹鼠区
天蚕土豆
QQ代刷网
沉香树价格
元尊最新章节
元尊小说
马铃薯是土豆吗
元尊笔趣阁
走出非洲jso 发表于 2019-5-9 13:53:14 | 显示全部楼层
鉴定完毕!

诡狩
qq代刷网
漫漫仙路奇葩多
超级神血脉
仙缘无限
暗黑星域
快穿:吾儿莫方
剑中影
九零奋斗甜军嫂
抖音点赞
抖音点赞
恋爱百分百:宝贝,别傲娇
龙抬头
代刷网
网站地图
黑夜进化
三界红包群
师傅是个外星人
隐婚盛宠:总裁大人深深爱
笔趣阁网站地图
haipiao 发表于 2019-6-18 20:31:57 | 显示全部楼层
C: 精神特征        
haipiao 发表于 2019-6-20 20:41:24 | 显示全部楼层
D: 支援不发达地区支出
haipiao 发表于 2019-6-25 18:14:49 | 显示全部楼层
D: 有具体形式      
haipiao 发表于 2019-6-25 20:53:09 | 显示全部楼层
正确答案:         
haipiao 发表于 2019-7-1 20:56:06 | 显示全部楼层
B: 土壤肥力特性      
haipiao 发表于 2019-7-13 11:18:44 | 显示全部楼层
正确答案: C,D