奥鹏作业资源网(www.Vu8o.com)

正确下载作业教程奥鹏作业辅导

低渗透油藏储层保护与改造措施研究

乐乐 发表于 2012-2-11 10:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
6. 一并联在无穷大电网上的同步电机,要想增加发电机的输出功率,必须增加原动机的输入功率,**此原动机输入功率越大越好
A. 错误
B. 正确
正确答案:
7. 交流电机与变压器一样通以交流电,所以他们的感应电势计算公式相同
A. 错误
B. 正
正确答案:
8. 五次谐波旋转磁势的转向与基波旋转磁势转向相同
A. 错误
B. 正确
正确答案:
9. 改变同步发电机的励磁电流,只能调节无功功率
A. 错误
B. 正确
正确答案:
10. 三相感应电动机的起动电流和起动转矩都与电机所加的电源电压成正比
A. 错误
B. 正确
正确答案:
11. 绕线型感应电动机转子回路串电阻调速在空载或轻载时的调速范围很大
A. 错误
B. 正确
正确答案:
12. 交流绕组连接时,应使它所形成的定、转子磁场极数相等
A. 错误
B. 正确
正确答案:
13. 负载运行的凸极同步发电机,励磁绕组突然断线,则电磁功率为零
A. 错误
B. 正确
正确答案:
14. 极相组A的电动势与极相组X的电动势方向相反,电流方向也相反
A. 错误
B. 正确
正确答案:
15. 同步发电机的功率**数总是滞后的
A. 错误
B. 正确
正确答案:
16. 深槽型和双笼型感应电动机与普通笼型电动机相比,能减小起动电流的同时增大起动转矩
A. 错误
B. 正确
正确答案:
17. 交流绕组采用短距与分布后,基波电势与谐波电势都减小了
A. 错误
B. 正确
正确答案:
18. 交流电机励磁绕组中的电流为交流量
A. 错误
B. 正确
爱ni一wan年 发表于 2012-3-9 17:08:47 | 显示全部楼层

超雅的隆鼻针为我一时冲动的后果买单

超雅的隆鼻针为我一时冲动的后果买单
我是一个土生土长的重庆人,脾气也是同辣子一样火爆,记得那是两个月前的一次争执,但却让我现在还在后悔着。     
  那会是一个仲夏的夜晚,虽然太阳的炙热已经褪去,但空气还是好像凝固了一样难受,我也巴不得赶紧买好夜宵打包回到宿舍去吃,却因为先来后到的小争执和一人争了起来,最后越描越黑就打了起来,也许是天气太热了,人都很容易冲动吧,我也开始吐脏字,最后他照着我鼻子上就是一拳,我就什么也不知道了。     
  醒来的时候,我兄弟告诉我,我的鼻梁骨被打断了不过已经做过手术了,现在肇事的已经进去了,也赔了不少钱。我扭动鼻子周围肌肉,就有点若有所失的感觉,抢过兄弟手中的镜子后,我才绝望的发现,虽然我的鼻子上还贴着纱布,但可以明显感觉到就像是个柿子,被彻底打扁了以后变成了张饼。我的鼻子以前可一直是我最引以为傲的,但是现在从高鼻梁一下子就跌到了狮子那种大扁鼻,我怎么可以接受?   
  这会儿肇事的已经被抓去了我也没处说理去,可我也不能带着这个塌鼻子过一辈子吧。没办法,鼻子恢复了以后,我开始自己在网上找各种隆鼻的资料,一开始大部分医院开始都热烈要我去他们医院做手术,但是听说我是被人打断鼻梁骨才变成这样的,就都一口否决了,原因也很简单,因为隆鼻需要植入软体组织来垫鼻子,如果本来就遭受过打击,那做垫鼻子是很有风险的,只能选择去做隆鼻针了。可是咨询过好多家医院医院,要不就是三无的小医院和美容馆,没有资历,要不就是答非所问,最后才找到一家“重庆超雅美容医院”。一开始我还是有点不放心,就先跟超雅客服聊了起来,他们也没遇到过我这种情况,最后给了我他们院长也是主治医师的电话。     
   我按照号码打过去后,接电话的是一位姓梁的医生,他告诉我,按照我描述的情况,完全可以做隆鼻子的手术,而且无痛安全,听他这么说,我第二天就打的士到了医院,然后和梁医生聊了很长时间。后来我办了手续,签订了合同后,就进了手术室,我以为打针会很疼,但事实却没有,没有一点痛感,也没什么异样,然后梁医生就告诉我手术已经完全了,我可以回家了,最后还交代我,年轻人不要动不动就发大火,我也不好意思的连声答应着。        
  第二天我就觉得我的鼻子开始挺起来了,也不像是做作的那种垫鼻子,很异样的感觉,而是发自内心的一种舒服和贴身,而且效果还在增加,到了第七天,我的鼻梁比受伤前的还要高得多,在大街上也是赚取了不少的回头率,让我找回了自己本来坚挺的自信,而且梁医生还告诉我,这个手术一劳永逸还是永不复发的,这让我更加发自内心的感谢重庆超雅美容医院,他们先进的科技和技术,给了我第二次的自信和重生!
天天向上qwq 发表于 2012-3-16 19:22:08 | 显示全部楼层
这个还不错,好帖子,大家谈谈

韩束水漾活泉leader-lighting.com/
云帆 发表于 2012-3-19 03:15:52 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

一统江湖
quoyf 发表于 2012-3-20 15:08:13 | 显示全部楼层
的确好帖子,推荐加精华

qvod快播 名字大全
hong326 发表于 2017-12-11 11:02:11 | 显示全部楼层
D. 教育引导,服务社会
fdbuh 发表于 2019-2-21 13:49:59 | 显示全部楼层
好啊~~~~~~

借腹生子
火色屠龙刀 发表于 2019-2-25 14:14:09 | 显示全部楼层
顶也~~~

拼多多代发空包 拼多多空包 拼多多空包代发 拼多多空包发货
风道路过793 发表于 2019-3-9 16:43:49 | 显示全部楼层
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

抖音点赞
刷赞软件
免费刷赞
代刷网
qq代刷网
QQ代刷网
刷赞
代刷网
名片赞
刷赞网站
qq名片赞
刷赞平台
QQ代刷网
代刷
卡盟平台
刷qq名片赞
qq说说刷赞
qq刷赞软件
qq刷赞
刷赞平台
大可fye 发表于 2019-4-17 09:41:28 | 显示全部楼层
我也想了解,请大家都说说

银行从业--报名
一建备考攻略
基金从业资格考试真题下载
中级金融专业章节练习
cfa报考条件
考试大纲
建筑施工管理章节题集
2019年中级会计师考试大纲
银行从业法律法规与综合能力真题汇编
CPA合格证书领取
银行从业资格考试报名入口
中级经济师考试报名时间
一建机电工程习题练习
cfa考试准考证打印
期货从业资格历年真题
报名时间
证券从业考试
个人贷款考试试题及答案
二级建造师合格证书领取时间
初级经济师
大可fye 发表于 2019-4-24 15:27:36 | 显示全部楼层
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

初级经济师人力资源专业章节练习
章节习题
考试大纲
初级会计职称考试通知
中级会计考试报名
中级经济师工商管理专业考试题库
审计模拟题
银行初级合格分数线
期货从业资格考试报名入口
注册会计师真题
考试大纲
中级会计师心得技巧
合格标准
cpa税法模拟试题
历年真题
注册会计师合格标准
私募股权投资基金试题
银行法律法规与综合能力真题
初级会计职称考试试题及答案
注册会计师证书领取时间
天使在地狱5 发表于 2019-4-30 09:37:00 | 显示全部楼层
水平很高啊,值得学习

现代修仙录
明朝败家子
重生赵云之争霸天下
都市剑说
中国航母最新消息
穷级之塔之魔僵王
画鬼先生
太古战龙诀
小晨
自古红楼出才子
抖音点赞
未来巫师
淡水小龙虾养殖技术
重生美食小甜妻
恐怖江湖
权利与游戏
快穿之盈满
快穿之机不可失
三步生莲
刷赞平台
走出非洲jso 发表于 2019-5-3 10:37:38 | 显示全部楼层
呵呵,看大家评论如何

草鱼养殖
修罗帝尊
天降巨富
美漫世界恶魔猎人
全本小说
重生六零小萌妻
阴娘子
qq游戏cdk
万法无咎
qq刷赞
刷赞
网站地图
狂神系统之神豪富二代
至尊兵王归来
我的老千之路
恽夜遥推理
草莽帝王
我有一座监狱
绝世剑神
捡到一个星球
eheqz52 发表于 2019-5-4 16:09:39 | 显示全部楼层
三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9600WN接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要168元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9600WN
周柏芝orb 发表于 2019-5-11 15:08:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的共享

元尊QQ代刷网代刷网QQ代刷伏天氏笔趣阁花客中文网
天蚕土豆
元尊最新章节
元尊笔趣阁

天蚕土豆
QQ代刷
代刷网
笔趣阁
代刷
元尊笔趣阁
花客小说
天蚕土豆
元尊小说
周柏芝orb 发表于 2019-5-12 10:17:56 | 显示全部楼层
我继续顶你!太好的帖子了 支持

元尊QQ代刷网代刷网QQ代刷伏天氏笔趣阁花客中文网
伏天氏笔趣阁
全本小说
笔趣阁
QQ代刷
元尊小说
笔趣阁
元尊笔趣阁
qq刷赞
元尊最新章节
全本小说
元尊最新章节
十万个为什么网
qq刷赞
haipiao 发表于 2019-7-5 19:14:15 | 显示全部楼层
(多选题) 3: 根据《安全生产法》的规定,生产经营单位的主要负责人对本单位安全生产工作负有的职责包括( )。
haipiao 发表于 2019-7-16 13:49:17 | 显示全部楼层
E. 24h以上      
haipiao 发表于 2019-7-18 16:11:45 | 显示全部楼层
全国人民代表大会的代表在法律上必须具备的条件是:(      )